Kochkurs in Schwetzingen bei Mannheim - Molekulare Küche
Ungewohnte Texturen, neuartige Geschmackskombinationen und unkonventionelle Arten der Zubereitung bilden die experimentierfreudige und inspirierende Welt der Molekularen Küche.
- Profiköche erklären und zeigen die moderne Molekulare Küche
- Kreieren der eigenen Speisen mit faszinierenden Methoden
- Anschließendes gemeinsames Essen
- Getränke und Kochzutaten kostenlos
Nicht enthalten | 4-5 Stunden Kochkurs, Verzehr des zubereiteten Menüs, Bereitstellung der Zutaten inklusive begleitender Getränke, Leih-Kochschürze, Rezepte per Mail |
---|---|
Dauer | 5 Stunden |
Teilnehmer | Der Kurs findet ab 6 bis 20 Personen statt, Einzelbucher sind willkommen. |
Kategorien | Andere Kochkurse, Molekular-Kochkurse, Kochkurse |
Sprachen | Deutsch |
Öffnungszeiten |
Veranstaltungsort
Vom Parkplatz aus geht es eine Treppe den Eichenweg entlang. Nach ca. 150 m befindet sich auf der linken Seite der Eichenweg 11.
barbara's wine-yards
Eichenweg 11, 68723, Schwetzingen, Deutschland
Eichenweg 11, 68723, Schwetzingen, Deutschland
Parkmöglichkeiten vorhanden
Rhein-Neckar Bus 711 (Hirschacker): Haltestelle Biologische Insel
Angeboten von
Barbaras Kochschule68723 - Schwetzingen
1 Bewertungen
das ist Kunst
Der Kochkurs war spitze! Es ist toll zu sehen, was man aus Lebensmittel alles zaubern kann!
von Marty am 23.11.2012
€ 109,00